O Laboratório de Tecnologia de Alimentos (LTA) desenvolve atividades de ensino de Graduação, Pós-graduação, Pesquisa e Extensão dentro dos seguintes setores:
QUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ANÁLISE DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DO FRIO EM ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS E ENGENHARIA DE PROCESSOS.
As atividades dos setores do LTA estão associadas aos interesses globais e comuns dos outros laboratórios, que permitem desenvolver programas e projetos de pesquisa integrados, fortalecendo e ampliando ações interdisciplinares por meio da análise ampla e objetiva dos resultados obtidos nas diversas áreas de conhecimento envolvidas.

A origem, o desenvolvimento e as perspectivas do Laboratório de Tecnologia de Alimentos (LTA)

 

INFORMAÇÕES:

Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro – UENF
Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias – CCTA
Laboratório de Tecnologia de Alimentos – LTA
Av. Alberto Lamego, 2000. Prédio P4
Parque Califórnia
Campos dos Goytacazes – RJ
CEP 28013-602
E-mail: lta@uenf.br
Tel:(22)2739-7058