Corpo Docente
MEIRE LELIS LEAL MARTINS – Engenheira de Alimentos, 1984, UFV; M.S. Microbiologia de Alimentos, 1987, UFV; Ph.D. Microbiologia Industrial, University of Sheffield, England, 1992. (Microbiologia Industrial e Alimentos). Currículo Lattes E-mail:meire@uenf.br
KARLA SILVA FERREIRA – Nutricionista, 1992, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1995, UFV; D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1999, UFV. (Composição de alimentos; qualidade nutricional de alimentos; química e bioquímica e análise de alimentos; alimentos funcionais “diet”, “light”, para patologias especiais, etc.). Currículo Lattes E-mail:karlasf@uenf.br
EDER DUTRA DE RESENDE – Engenheiro de Alimentos, 1991, UFV; M.S. Engenharia de Alimentos, 1995, UNICAMP; D.S. Engenharia Química, 2000, UNICAMP. (Conservação pelo Frio e Tecnologia de Conservação de Frutas e Hortaliças). Currículo Lattes E-mail:eresende@uenf.br
DANIELA BARROS DE OLIVEIRA RIBEIRO – Lincenciatura Química, 1998, Universidade do Grande Rio; Bacharel em Química com Habilitação Tecnológica, 1998, Universidade do Grande Rio; M.S. Química de Produtos Naturais, 2001, UFRJ; D.S. Química de Produtos Naturais, 2005, UFRJ. Currículo Lattes E-mail: dbarrosoliveira@uenf.br
FÁBIO DA COSTA HENRY – Médico Veterinário, 1999, UFF; M.S. Medicina Veterinária (Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal), 2002, UFMG; D.S. Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecológico de Produtos de Origem Animal), 2006, UFF. (Caracterização do Processo de Rigor Mortis e Irradiação de Alimentos). Currículo Lattes E-mail:fabiocosta@uenf.br
VICTOR HABER PEREZ – Engenheiro Químico, 1992, Universidad de Oriente/Cuba; M.S. Engenharia Agrícola, 1998, UNICAMP; D.S. Engenharia Química, 2002, UNICAMP; Pós-Doutorado em Engenharia de Alimentos, 2004, UNICAMP. Currículo Lattes E-mail:victorh@uenf.br
NÁDIA ROSA PEREIRA – Engenheira Química, 2000, Universidade Estadual de Maringá; M.S. Engenharia de Alimentos, 2003, UNICAMP; D.S. Engenharia de Alimentos, 2007, UNICAMP. Currículo Lattes E-mail:nadiar@uenf.br
LUANA PEREIRA DE MORAES – Engenheira de Alimentos, 2008, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Engenharia de Alimentos, 2014, UNICAMP. Currículo Lattes E-mail:luana@uenf.br
DANIEL GONÇALVES – Engenheiro de Alimentos, 2011, Universidade de São Paulo; D.S. Engenharia de Alimentos, 2017, USP. Currículo Lattes E-mail:danielg@uenf.br