Ensino
Graduação
O LTA oferece as seguintes disciplinas para os cursos de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia do CCTA:
. Tecnologia de Produtos Alimentícios Agropecuários (LTA 03402);
. Tecnologia de Produtos de Origem Animal (LTA 03403);
. Tecnologia de Produtos de Origem Animal (LTA 03404);
. Tipificação de Carcaça dos Animais de Açougue (LTA 03505);
. Introdução às operações e cálculos de processos agroindustriais (LTA 03507);
. Tópicos Especiais em Óleos Essenciais (LTA 03601).
O LTA oferece a seguinte disciplina optativa ao curso de Ciências Biológicas do CBB:
. Nutrição Humana (LTA 03503).
SERVIÇO DE DOCÊNCIA
– Fundamentos de Química para Agropecuária (LZO03111);
– Técnicas Analíticas Agropecuárias (LZO03112).
Pós-Graduação
O LTA oferece as seguintes disciplinas no Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal do CCTA:
. Análise de Alimentos I (TAL 3706);
. Análise de Alimentos II (TAL 3708);
. Análise Sensorial de Alimentos (TAL 3713);
. Bioquímica Geral (TAL 3700);
. Microbiologia de Alimentos (TAL 3710);
. Pigmentos e Corantes Naturais (TAL 3709);
. Processamento de Frutos e Hortaliças (TAL 3730);
. Química Bioorgânica (TAL 3723);
. Química de Alimentos (TAL 3707);
. Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças (TAL 3740);
. Tópicos em Análise de Processos Industriais da Engenharia de Alimentos (TAL 3712);
. Tópicos especiais em operações de desidratação de alimentos (TAL3715);
. Tratamento e Aproveitamento de Resíduos Agropecuários (TAL3716);
. Tópicos Especiais em Óleos Essenciais (TAL 3717);
. Tópicos Especiais em Óleos Essenciais (TAL 3601).
O LTA oferece as seguintes disciplinas no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal do CCTA:
· Ciência da Carne (TAL 3750);
· Tópicos Avançados em Tecnologia de Carnes e Derivados (TAL 3751).
SERVIÇO DE DOCÊNCIA
– Prática em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal I (RMV 03662);
– Prática em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal II (RMV 03665);
– Prática em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal III (RMV 03668);
– Prática em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal IV (RMV 03671).