I Workshop de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Agroindústria

Estão abertas as inscrições para o I Workshop de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Agroindústria (I WCTAA) que será realizado de 07 a 09/11/2023, no Centro de Convenções da UENF.  Os interessados têm até o dia 30 de outubro para efetuar a inscrição no site do evento. O Workshop visa promover a divulgação das pesquisas realizadas na UENF e em outras instituições na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento é gratuito e as vagas são limitadas.  

Serão dois dias de palestras, mesa-redonda, minicursos e visitas aos setores do Laboratório de Tecnologia de Alimentos da UENF. O terceiro dia contará com uma visita a uma agroindústria. Serão abordados temas voltados à inovação e produção sustentável de alimentos e aproveitamento de resíduos. 

A palestra de encerramento será com o professor José Lucena Barbosa Júnior, coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ. Ele abordará o uso da larva da mosca soldado negra como oportunidade de inovação em ingredientes para alimentação animal e humana.  

O evento é uma oportunidade de conhecer algumas linhas de pesquisa nesta área tanto para os interessados em ingressar na pesquisa e pós-graduação quanto para profissionais da agroindústria com interesse na cooperação universidade/indústria. 

Fechar menu
plugins premium WordPress Pular para o conteúdo